Ответы на часто задаваемые вопросы.

Я пришёл на проект, о чем он?
Форум построен на основе известных всему миру произведений компании Марвел Комикс (*Marvel Comics).
То есть вы основываетесь исключительно на комиксах?
Совершенно нет, мы также учитываем и фильмы, однако наш глобальный сюжет построен именно на комиксах, что немного противоречит художественным картинам. Например, у нас нет команды тех Мстителей, которых вы видите на экране, у нас эти ребята разделились в две противоборствующие группировки или вообще ушли на нейтральную сторону.
О каких группировках идет речь?
В ходе принятия правительством закона о Регистрации мутантов, общество бывших Иллюминатов (группировка, много лет назад созданная Тони Старком, не нашедшая поддержки и распавшаяся), развалилось на две команды - Могучие Мстители (зарегистрированное сообщество) и Тайные Мстители (те, кто регистрироваться отказался, и теперь прячется от настигающей охоты).
Какие персонажи входят в состав этих группировок?
Ответ на этот вопрос вы можете найти в списке персонажей.
Могу ли я попасть в одну из этих группировок?
Да, если ваш персонаж по канону уже в ней состоит. Увы, если он не указан в списке участников, то вы можете стать только СТОРОННИКОМ.
Участники других группировок могут стать сторонниками?
Конечно. Так, например, Фантастическая Четверка - сторонники Могучих Мстителей, они тоже прошли регистрацию и в случае откровенного сражения будут на их стороне. А вот те же Люди-Икс вообще отказались принять чью-либо сторону и держат нейтралитет. Конечно, если вы попадете в группировку, то вам придется подчиниться её течениям, но если ваш персонаж свободен - то только от вас зависит чью сторону вы примете.
А чем же занимаются Злодеи, пока Мстители там крошат друг друга?
О, у каждого свой путь. Некоторым Тони дал шанс, и они теперь работают на правительство - ловят незарегистрированных героев, Локи и Дум пытаются воспользоваться ситуацией и захватить мир, другие просто развлекаются, подливая масла в огонь и смотря на непримиримую войну, а кто-то по-прежнему занимается своими грязными делишками, не вникая в чужие разборки.


Какова система игры?
Эпизодическая.
Каков возраст персонажей?
О, ну это уже все зависит от биографии самого персонажа, однако мы играем ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, т.е. герои еще не успели обзавестись взрослыми детьми и уйти на пенсию.
Могу ли я иметь двух персонажей на форуме?
Это не исключено, однако перед регистрацией второго стоит получить разрешение администрации.
Могу ли я сменить внешность каноническому персонажу?
Да, смены внешностей разрешены, но необходимо заранее оповестить администрацию.
Могу ли я изменить способности (что-то добавить или убрать) каноническому персонажу?
Увы нет. Если вы желаете обладать конкретными способностями - создайте собственного неканона и наделите его всем, о чем ваша душа просит, в разумных пределах.
Могу ли я создать неканонов-родственников известных персонажей? Например сестру Росомахи, дочь Старка, жену Тора и др.
Такое возможно только в том случае, если персонаж сам в нужных заказал необходимого родственника. БЕЗ СОГЛАСИЯ ПЕРСОНАЖА НЕКАНОНИЧНЫЕ ЖЕНЫ/ЛЮБОВНИЦЫ/ДЕТИ/ТЁТИ и др. не принимаются!
Есть ли ограничения на приём канонов?
Нет, принимаются любые, даже самые неизвестные каноны.
Что делать, если я хочу взять канона, но о нем мало что известно?
Вот здесь вы можете уже включить фантазию и дополнить био/характер/способности по своему вкусу.


*тема пополняется