Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ


22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.


21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.


20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!


19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.



НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет




ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ


МОДЕРАТОРЫ


ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ




КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Revival » Акции. » Action vol.4, Brotherhood of Evil Mutants


Action vol.4, Brotherhood of Evil Mutants

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/5cD6U.jpg

Brotherhood of Evil Mutants (Братство Злых Мутантов) - команда суперзлодеев-мутантов, борющаяся против господства людей на планете. Участники Братства мутантов являются заклятыми врагами Людей Икс.
Предводитель: Magneto/Магнето.

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/8IKrz.jpg

Erik Lehnsherr|Эрик Леншерр
● Magneto|Магнето
● Управление магнитными полями; Великолепный стратег; Мастер рукопашного боя; Гениальный интеллект; Замедленное старение.
● Магнето — еврей, переживший Холокост и желающий защитить расу мутантов от подобной участи. Образ Магнето менялся на протяжении многих лет от суперзлодея до антигероя и даже героя, хотя чаще всего он изображён очень воинственным, прибегающим к террористическим актам, чтобы, как ему кажется, защитить мутантов от человечества. Он хочет процветания для мутантов, но только для тех, кто будет в его подчинении. В дополнение борьбы с Людьми Икс, Магнето не боится угроз или убийства невинных и показывает высокое гордое поведение, например дразнит Роуг, а также жертвует десятками своих последователей.
●  Ian McKellen|Иэн Маккеллен

0

3

http://s1.uploads.ru/i/KeR5c.jpg

Raven Darkholme|Рейвен Даркхолм
● Mystique|Мистик
● Превращение, используя внешности других людей; частичное копирование способностей; замедленное старение; повышенная регенерация; сверхчеловеческая ловкость; устойчивость к телепатии.
● История Рейвен Даркхолм, ныне известной как Мистик, довольно запутана и вообще мало что известно, за исключением того, что она была рождена в Австрии более 100 лет назад. Мистик - биологическая мать Ночного Змея и приёмная мать Роуг.
● Rebecca Romijn | Ребекка Ромин

+1

4

Pietro Maximoff|Пьетро Максимофф
● Quicksilver|Ртуть
● Сверхчеловеческая скорость; Способность мутировать других существ с помощью Кристалла Терригена.
● Мать Ртути и Алой Ведьмы — Магда — нашла убежище на горе Вандагор в Трансии, доме Высшего Эволюциониста, после того как увидела своего мужа Магнето впервые использующим свои магнитные силы. Там она родила близнецов, но вскоре после этого умерла. Так как Вандагор был не местом для человеческих младенцев, Эволюционист поместил их под опеку цыгана Джанго Максимоффа, который вырастил близнецов как собственных детей. Когда Пьетро и Ванда выросли, они обнаружили, что являются мутантами. Пьетро понял, что обладает сверхчеловеческой скоростью. Позже пара показала свои силы прилюдно, и на них напала суеверная толпа. Они были спасены своим отцом — ныне суперзлодеем Магнето — хотя ни он, ни его дети не знали о своей связи. Магнето затем завербовал Ртуть и Алую Ведьму в первое воплощение своего Братства Мутантов.
● Justin Scott Hartley|Джастин Скотт Хартли

0

5

http://s1.uploads.ru/i/xBeZS.jpg

Wanda Maximoff|Ванда Максимофф
● Scarlet Witch|Алая Ведьма
● «Магия хаоса» — способность манипулировать вероятностью, заставлять происходить наименее вероятные вещи; С помощью физических и психических усилий, она может создавать светящиеся сферы, содержащие в себе энергию, которая способна разрушать биополя и причинять вред выбранной цели.
● Ванда и её брат-близнец Пьетро родились на горе Вандагор на базе генетических исследований, известной как Высокий Эволюционарий, под влиянием естественной энергии Старшего Бога Хтона: их мать, Магда, вскоре после их рождения сбежала с Вандагора. Хоть и не известно в какой момент, но Хтон заключил магический договор с Вандой, которая, как стало известно позже, была предназначена служить в роли Связного Существа, живой точкой сосредоточения мистической энергии в Земном измерении.
Находившиеся некоторое время в Эволюционарии двое младенцев позже были отданы на воспитание цыганской паре Джанго и Марии Максимофф. Когда Ванда и Пьетро стали подростками и уже начали проявлять свои мутантские способности, их семейный табор подвергся нападению, при этом Мария погибла. Джанго выжил, но разошёлся дорогой со своими детьми, в то время как раненые Ванда и Пьетро также бежали, поверив в то, что их отец также умер. После нескольких месяцев скитания по лесу брат и сестра рискнули податься в соседний город, где способности Ванды, вышедшие из под контроля, сожгли дом. От набросившихся на них жителей, веривших в «союз с Дьяволом», их спас своевременно появившийся Магнето, мутант — мастер магнетизма. Магнето был их настоящим отцом, но ни он, ни брат с сестрой в то время ещё не знали об этом. Воспользовавшись благодарностью пары, Магнето убедил их присоединиться к его античеловеческой террористической группировке, Братству Злых Мутантов.
● Kate Beckinsale|Кейт Бекинсейл

0

6

John Allerdyce|Джон Эллердайс
● Pyro|Пиро
● Манипуляции и управление огнём.
● Мутант, родившийся в Сиднее, Австралия, обладающий способностью псионически управлять огнём, но не создавать его. Пиро носит на спине огнемёт, чтобы обеспечить себя источником пламени, которое он может взять под контроль. Его способность к пирокинезу проявилась ещё в его подростковые годы, но он не знал, какое ей можно найти практическое применение. Проработав годы в Южно-Восточной Азии в качестве журналиста и писателя, Пиро повстречал мутанта-шейпшифтера Мистик, которая завербовала его в своё Братство Злых Мутантов. Хотя он никогда не работал на создателя оригинального Братства, Магнето, Пиро работал в составе Братства под командованием различных подчинённых Магнето, которые поочерёдно руководили командой.
● Robert James Hoffman III|Роберт Джеймс Хоффман III

0

7

http://s1.uploads.ru/i/xpUyu.jpg

Lorna Dane|Лорна Дэйн
● Polaris|Полярис
● Управление магнетизмом.
● Считается, что родители Лорны погибли в авиакатастрофе через неделю после её рождения. Её взяли на воспитание семья Дэйнов, которые, считалось, приходились матери Лорны сестрой и шурином. Дэйны никогда не говорили Лорне, что они не были её родителями, чтобы не травмировать её. Лорна не знала истории об авиакатастрофе, а также о том, что она приёмная, пока ей не исполнилось двадцать.
Лорна Дэйн родилась с зелёными волосами, которые её приёмные родители, а потом и она, всегда держали окрашенными в каштановый цвет, чтобы Лорна не отличалась от других. Цвет волос Дэйн был единственным признаком проявления снаружи её необычной генетической структуры.
●  Leighton Meester|Лейтон Мистер

0


Вы здесь » Marvel: Revival » Акции. » Action vol.4, Brotherhood of Evil Mutants


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC