Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Revival

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ


22.05 Дорогие игроки, просим Вас обратить внимание на старт квеста #1, к сожалению, в первой главе все роли уже заняты, но в этой же теме вы можете записаться на главу вторую, обещаем - это будет интересно.

А так же выбираем первую "жертву" пять вечеров и не забываем кликать по монстру в поддержку проекта.


21.05 Итак, наша посещаемость стремительно растет, а посему администрация нуждается в помощниках - о вакансиях и обязанностях можно прочитать здесь.


20.05 Под торжественную барабанную дробь мы рады объявить, что проект ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ. Просим простить нас за возможные косяки и недоработки в дизайне и текстовом наполнении, при возникновении проблем рекомендуем обращаться к администрации. Регистрация открыта, мы ждем Ваших анкет и бесконечно рады каждому игроку. УРА!


19.05 Дамы и господа, проект в стадии перезагрузки. Просим вас не регистрироваться до официального открытия. По всем вопросам обращаться к Фелиции Харди 476-834-138.



НАВИГАЦИЯ

• F.A.Q.

• Сюжет

• Правила

• Вопрос-ответ

• Список персонажей

• Список внешностей

• Список способностей

• Шаблоны анкет




ДАТА И ПОГОДА

Июль месяц N-ого года;

Месяц выдался пасмурно-грозовым, резкие порывы ветра нарушают цивильный облик города, отдаленный гром и вспышки молний ежедневно тревожат горожан;

АДМИНИСТРАТОРЫ


МОДЕРАТОРЫ


ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ




КЛИК В ПОДДЕРЖКУ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Revival » Акции. » Action vol.3, X-Men


Action vol.3, X-Men

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/B9u62.jpg

X-Men (Люди Икс) — это мутанты, которые в результате резкого скачка эволюции были рождены со скрытыми способностями, проявляющимися в период полового созревания. Обычно люди боятся и ненавидят мутантов, которых ученые считают следующим шагом эволюции и поэтому способными нанести вред обычному человеческому обществу


Взяв персонажа из этой акции, вы получите:
● Приём по упрощенному шаблону
● +3 в профиль
● Полное графическое обеспечение
● Моментальное вступление в игру
● Безграничную любовь администрации

0

2

http://s1.uploads.ru/t/4DP5C.jpg

Charles Xavier|Чарльз Ксавьер
● Professor X|Профессор Х
● Чтение мыслей, контроль сознания, создание иллюзий, манипуляция памятью, псионические атаки, астральная проекция, чувствует псионический поток других мутантов
● Чарльз Френсис Ксавьер – сын ядерщика-исследователя Брайана Ксавьера и его жены Шэрон Ксавьер. После того как Брайан погиб по причине несчастного случая, его коллега по работе и друг Курт Марко женился на Шэрон. Тогда то Чарльз впервые прочитал мысли у своего отчима. Он узнал, что Курт пытался спасти его отца от гибели.   Чарльз поступил в Бард Колледж в 16 лет, там за два года он получил степень бакалавра в области биологии. Он был принят в исследовательскую программу для выпускников в Оксфордский университет в Англии, где он получил степени в области генетики и биофизики. Позиция Ксавьера — отстаивание прав мутантов мирными методами, поиски путей сосуществования мутантов и людей, а также защита общества от мутантов-экстремистов, в число которых входит и старый друг Профессора — Магнето. Ксавьер основал Институт для Одарённых Подростков (позже переименован в «Институт Ксавьера») где он обучает мутантов контролировать свои силы.
● Patrick Stewart | Патрик Стюарт

0

3

http://s1.uploads.ru/t/9HjRo.jpg

Scott Summers | Скотт Саммерс
● Cyclops | Циклоп
● Выпуск силовых лучей из глаз, псионическое поле нейтрализует силовые лучи
● Скотт Саммерс родился и вырос на Аляске. Он был первым ребёнком в семье майора Кристофера Саммерса  – лётчика-испытателя ВВС США, и Кэтрин Энн Саммерс. У Скотта был младший брат Алекс. Возвращаясь с семьёй из отпуска, частный самолёт Кристофера был атакован межзвёздным кораблём империи Ши’ар. На борту самолёта оказался лишь один парашют, и Кэтрин надела его на сыновей. К несчастью парашют загорелся, и Скотт, неудачно приземлившись, получил травму головы, под действием которой он перестал контролировать свои способности и получил амнезию, забыв о своем детстве.  Когда Профессор отыскал мальчика, он забрал его к себе и сделал Скотта первым членом Людей Икс  – команды молодых мутантов, использовавших свои способности в мирных целях. Позже к Скотту присоединились новые мутанты, и вскоре они стали друзьями.
● James Marsden| Джеймс Марсден

0

4

http://s1.uploads.ru/t/cqlQX.jpg
Jean Grey | Джин Грей

придержана до 24.05

[align=center]● Phoenix | Феникс
● Телепатия, телекинез (включая и левитацию)
● Джин Грей родилась в семье доктора Джона Грея и Элейн Грей. До вступления в ряды Людей Икс она жила со своей семьёй в Аннадэйле-на-Гудзоне, Нью-Йорк, где доктор Грей работал профессором истории в Бардовском колледже. Её силы впервые проявились в десять лет, преждевременно запущенные, когда её подруга Энни Ричардс была сбита машиной, Джина инстинктивно проникла в её разум и почувствовала, что ощущала Энни, когда умирала; травма от испытания смерти её подруги чуть не убила и Джину, но вместо этого оставила её в коме.
Чтобы вывести дочь из комы, родители Джин искали помощи специалистов, из которых помочь смог только профессор Чарльз Ксавьер. Ксавьер использовал Джин для помощи в деле поиска мутантов его машиной Церебро. На одном судьбоносном сеансе в астральном плане Джина почувствовала юного Скотта Саммерса в сиротском приюте, и часть её разума, проявившись в виде золотого хищника Феникса, потянулась к нему. Ксавьер осознал, что юный разум Джины ещё не мог совладать с её способностями, и потому телепатически заблокировал ей доступ к ним, позволив её силам развиваться в более естественном темпе. Телекинетические силы развились у Джины к 13 годам. Будучи подростком Джина оставила родителей, чтобы посещать Школу для Одарённых подростков, и под кодовым именем «Чудо-девушка» стала первым Икс-человеком женского пола
● Famke Janssen| Фамке Янссен[/align]

0

5

http://s1.uploads.ru/t/ydQn7.jpg

Kurt Wagner | Курт Вагнер
● Nightcrawler | Ночной Змей
● Телепортация, сверхчеловеческая ловкость и гибкость, способность ползать по стенам, ночное зрение, регенерация
● Курта нашла и воспитала цыганка, и детство его прошло в бродячем цирке. Он вырос в окружении самых разных людей, не имевших не каких предубеждений по отношения к так называемым «уродам». Именно там он осознал, что его особые способности и уникальная внешность были талантами, которые нужно прославлять. Задолго до того как у него появилась способность телепортироваться, Курт демонстрировал свою потрясающую природную ловкость. В юности он уже стал знаменитым акробатом и воздушным актером. Аудитория принимала его за нормального человека в костюме демона, и под его синей кожей видела талантливого исполнителя. Какое-то время Курт наслаждался счастьем и миром. Но вскоре техасский миллионер решил показать молодого мутанта в своем «Шоу уродов», и выкупил весь баварский цирк. Курту пришлось бросить свой райский уголок и бежать. Он направился в город Винзельдорф в Германии, где местные жители вскоре объявили его виновным в череде убийств и решили казнить его. Он был уже на волоске от смерти, когда все горожане вдруг внезапно были парализованы Профессором Икс, пришедшего с целью вербовки Курта в команду Людей-Икс.
● Alan Cumming | Алан Камминг

0

6

http://s1.uploads.ru/t/YCoXt.jpg

Remy LeBeau | Реми ЛеБо
● Gambit | Гамбит
● Преобразование потенциальной энергии объекта в кинетическую посредством прикосновения. Сверхчеловеческие проворство и ловкость, сильная устойчивость к телепатии, гипнотическое очарование.
Брошенный при рождении из-за огненно красных глаз, ребёнок, который впоследствии стал Реми ЛеБо, был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров, которые упомянули мальчика как «le diable blanc» — белый дьявол. Они полагали, что он тот, кому суждено объединить враждующие Гильдии. Вскоре Реми оказался на попечении банды уличных воров, которые воспитывали ребёнка и обучали его воровскому мастерству. Позже, когда ему было приблизительно десять лет, Реми попытался обчистить карманы Жан-Люка Лебо, патриарха Гильдии Воров. Жан-Люк забрал мальчика с улицы и принял его в свою семью. Как часть мирного договора между Гильдией Воров и их конкурентами, Гильдией Убийц, был устроен брак между Реми и Бэллой Донной Будро, внучкой главы Гильдии Убийц. Однако, брат Бэллы Жюльен возражал против брака и вызвал Гамбита на поединок. Обороняясь, Реми убил Жюльена, и был выслан из Нового Орлеана в попытке поддержать пакт о ненападении между двумя гильдиями.
● Taylor Kitsch | Тейлор Китч

0

7

http://s1.uploads.ru/t/qwlKZ.jpg
Anna Marie | Анна Мария
● Rogue | Роуг
● Поглощение чужой энергии, памяти, знаний и способностей других существ при телесном контакте.
Генерация энергетического пламени. Повышенная скорость, способность создавать огненный щит невосприимчивость к жаре и радиации, способность видеть в инфракрасном спектре способность к полёту, усиленная сила, с помощью генерации энергии вовнутрь. Также кратковременно множество других способностей
● О детстве Роуг известно немногое. Анна Мария родилась в городке под названием Калдекотт Кантри, недалеко от реки Миссисипи. В детстве она была обычным ребенком и не подозревала о своих мутационных способностях. Когда ей исполнилось тринадцать, она влюбилась в своего одноклассника Коди Роббинса. Их первый невинный поцелуй едва не стоил Коди Жизни. Мальчик мгновенно потерял сознание, а Роуг почувствовала, вместе с поцелуем получила память своего незадачливого друга. В страхе девочка убежала из города. Позднее Анна Мария узнала, что в тот момент начал действовать ее ген "Фактор Икс", благодаря которому она была теперь обречена на одиночество. Перепуганная девушка скиталась по стране и избегала общения с людьми. Чтобы случайно не причинить кому-нибудь вред, она все время носила скрытую одежду и плотные перчатки.
● Anna Paquin | Анна Пэкуин

0

8

http://s1.uploads.ru/t/wxnRA.jpg

Ororo Monroe|Ороро Монро
● Storm|Шторм
● Управление погодой, энергетическое и климатологическое восприятие, полёт, неуязвимость к погодным эффектам и экстремальным температурам, скрытые врождённые магические способности.
● Мать Грозы была принцессой африканского племени в Кении, отец — американским фотожурналистом. Когда Ороро было пять лет, в их дом попала бомба и её родители погибли. Ороро несколько дней пролежала погребенной под развалинами дома, пока её не нашли спасатели. В один день она стала бездомной сиротой, у которой не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы ей помочь. Она начала бродяжничать, а потом и воровать. Когда Ороро подросла, она стала профессиональной угонщицей автомобилей. Нередко, спасаясь от полиции, она использовала свои способности управлять погодой. Магнето узнал о её удивительных возможностях и предложил ей присоединиться к Братству Мутантов. Но Ороро отказалась. Когда Ороро в очередной раз пыталась угнать автомобиль, её схватила полиция. К счастью, в это время её вычислил Церебро, компьютер Ксавьера. Профессор отправил Мисс Марвел освободить Ороро. Марвел внушила начальнику тюрьмы, что она — агент ФБР, которого прислали разобраться со странной угонщицей, и забрала Ороро с собой. Вскоре Ороро стала членом команды Люди Икс и получила новое имя — Гроза. Она надеялась, что профессор Ксавьер научит её правильно использовать свои суперспособности и поможет начать новую, не связанную с криминалом жизнь.
● Halle Berry | Холли Берри

0

9

http://s1.uploads.ru/8AWf9.jpg

Warren Worthington III|Уоррен Уортингтон III
● Angel|Ангел
● Крылья, cверхлёгкие кости, высокая стойкость к повреждениям, исцеляющие свойства крови.
● Уоррен Кеннет Уортингтон III вырос в богатой и известной семье. Его необычайные способности проявились в подростковом возрасте. Однажды мальчик заметил, что у него начали расти крылья. В это время он обучался в престижной частной школе. Сначала он скрывал от учителей и сверстников свои крылья. Однако с каждым днем они становились все больше. Вскоре Уоррен открыл у себя способность летать. Когда в студенческом общежитии начался пожар, Уоррен, рискуя быть разоблаченным, бросился спасать своих одноклассников и вынес их из огня.
Со временем крылья Уоррена стали такими длинным, что он больше не мог их прятать под одеждой. В конце концов, родители узнали о его удивительной способности. Новость о том, что их сын — мутант, стала для них настоящим шоком. Они забрали Уоррена из школы и отвезли в имение. Мать Уоррена не могла смириться с необычной внешностью своего сына, поэтому вскоре она и ее муж уехали из поместья, оставив Уоррена на попечение прислуги и учителей. Для такой привилегированной семьи, как Уортингтоны, иметь сына-мутанта считалось страшным позором. Поэтому они делали все возможное, чтобы пресса и общество не узнали о том, что случилось с их сыном. Когда профессор Ксавьер предложил взять юношу в свою школу, они обрадовались этому обстоятельству. Наконец-то Уортингтоны могли поручить заботу об Уоррене специалисту, а главное, снять с себя все обязательства перед своим ребенком.
● Ben Foster | Бен Фостер

0


Вы здесь » Marvel: Revival » Акции. » Action vol.3, X-Men


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC