Marvel: Revival

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Revival » Акции. » Action vol.1, Mighty Avengers


Action vol.1, Mighty Avengers

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/qVlJ0.jpg

Mighty Avengers (Могучие мстители) - команда зарегистрированных супергероев под предводительством Тони Старка. Нет, не стоит считать, что они подчинились системе, их план прост - создать видимое согласие на перемены, а после изнутри расковырять и уничтожить правительственную систему.


Взяв персонажа из этой акции, вы получите:
● Приём по упрощенному шаблону
● +3 в профиль
● Полное графическое обеспечение
● Моментальное вступление в игру
● Безграничную любовь администрации

0

2

http://s1.uploads.ru/t/abfIW.jpg
Anthony Edward Stark | Энтони Эдвард Старк
● Iron Man | Железный Человек

занят

● Гениальный интеллект, обширные знания во многих областях науки, выдающийся изобретатель и инженер, киберпатическая связь с бронекостюмом, мастер рукопашного боя, большие финансовые возможности. Оборудование: Портативный энергореактор в груди, поддерживающий жизнь и являющийся источником энергии для брони, бронекостюм, способный к сверхзвуковому полёту и дающий суперсилу, высокую стойкость к повреждениям, возможность выпускать из рук энерголучи и ракеты, множество других, более специализированных доспехов.
● Энтони Эдвард Старк — красавчик, баловень судьбы, богатый изобретатель, гений промышленности — занимается созданием вооружения. В один прекрасный день таинственные злодеи похищают Тони Старка, желая использовать его способности для создания супер-оружия. Демонстрируя похитителям готовность сотрудничать, Старк берётся за работу, но весь его гений направлен на изобретение средства побега. Результатом его работы стал специальный бронекостюм, оснащённый высокотехнологическими устройствами и миниатюрным мощным источником энергии. С его помощью Старку удается вырваться на свободу и, вернувшись домой, он переосмыслил свою жизнь, решив защищать слабых при помощи своего костюма — так он стал Железным человеком.
● Robert Downey Jr. | Роберт Дауни мл.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/HYyAa.jpg
Ares | Арес

● Сверхчеловеческие сила, выносливость, ловкость, скорость, устойчивость к повреждениям; ускоренное заживление ран; бессмертие.
● Древнегреческий бог войны, сын Геры и Зевса, рожденный от прикосновения к волшебному цветку. Сам Зевс настолько ненавидел Ареса, что говорил, что не будь тот его сыном, он отправил бы его в Тартар. Некогда в течение 13 месяцев (лунного года) был заточен в медной амфоре, его пленили Алоады. Арес был мужем богини Афродиты, однако возлюбленная его предала, нарушив супружескую верность. От союза Ареса и Афродиты родились Эрот (любовь), Антерос (страсть, ненависть), Фобос (страх), Деймос (ужас) и Гармония, а также Гимерос. Сватался к Персефоне, так же какое-то время возлюбленной была Эос. Участвовал в битве за Пилос и был ранен Гераклом, позже воевал в Троянской войне на стороне троянцев. Ближе к нашему времени стал Суперзлодеем, воевал с Тором и Мстителями, однако постепенно сбавил пыл, плавно перешел в ряды Супергероев и вступил в Могучих Мстителей.
● Alexander Skarsgård | Александр Скарсгард

0

4

Carol Danvers | Кэрол Денверс
● Ms. Marvel | Мисс Марвел
● Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность; полёт; способность стрелять из рук зарядами энергии.
● Кэрол Денверс после окончания средней школы устроилась на службу в Военно-воздушные силы США чтобы продолжить свою любовь к авиации и осуществить мечты о полёте. Кэрол была лучшим учеником в Военно-воздушной академии и быстро продвигалась по службе, дослужившись до звания майора. Из-за её работоспособности, великолепных боевых навыков и природного ума Кэрол была завербована в разведывательной сфере. Так она попала в Центральное разведывательное управление, во время службы в котором работала с полковником Ником Фьюри.
После работы с ЦРУ Кэрол пришла работать в НАСА и стала директором службы безопасности на Мысе Канаверал. Именно в этой должности Кэрол впервые встретила Мар-Велла, воина инопланетной расы Крии, известного как Капитан Марвел. Кэрол была призвана разгадать тайну этого инопланетного солдата. В ходе расследования у Кэрол рождается уникальная связь с пришельцем, сначала они становятся друзьями, а затем и любовниками. Именно эти отношения навсегда изменят жизнь Кэрол.
Заклятый враг Капитана Марвела полковник Йон-Рогг похитил Кэрол, используя её в качестве приманки в своём конфликте с Мар-Веллом. В ходе сражения Кэрол и Мар-Велл были застигнуты взрывом Психо-Магнетонного устройства Крии. Энергия взрыва вызвала слияние генетической структуры Кэрол со структурой Мар-Велла, в то время как Мар-Велл не изменился. Кэрол теперь являлась усовершенствованным гибридом человека и Крии. Благодаря этой трансформации и появилась на свет Мисс Марвел.
● Yvonne Strahovski |  Ивонн Страховски

0

5

Janet van Dyne | Джанет Ван Дайн
● Wasp | Оса
● Способность уменьшаться в размерах, полёт, способность стрелять биоэлектрической энергией, телепатическая связь с насекомыми.
● Джанет ван Дайн была дочерью богатого ученого Вернона ван Дайна, который в ходе эксперимента был убит инопланетным монстром. Партнёр отца доктор Генри «Хэнк» Пим, создал вещество, названное «Пим-частицами», которое позволило пользователю увеличиваться или уменьшаться в размерах, и стал супергероем Человеком-муравьём. После смерти отца, Джанет была убеждена, что Пим поможет ей, и он, воздействовал на неё «частицами Пима» и подверг её процедуре, которая дала ей способность уменьшаться, отращивать крылья и стрелять энергетическими взрывами, которые она назвала «жала осы».
Вскоре после этого Хэнк и Джанет объединились вместе с Железным человеком, Тором и Халком против Локи. Позже команда была названа Мстителями. Во время находжения в команде Джанет выросла как личность, а через несколько лет была избрана лидером команды.
После распада Мстителей и принятия закона о Регистрации предпочла присоединиться к Старку.
● Emmanuelle Vaugier | Эммануэль Вожье

0

6

Robert Reynolds | Роберт Рейнолдс
● Sentry | Часовой
● Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, рефлексы, органы чувств, и долговечность; проектирование и манипуляции энергии; манипуляции материей; полёт; телепатия; воскрешение; исцеление; ментальная проекция.
● С помощью загадочной секретной формулы, студент средней школы Роберт Рейнолдс обрёл сверх-силы. Наказав школьного хулигана, который доставал его, Роберт сшил для себя костюм и стал называть себя Часовым. Он был одним из немногих героев высшего ранга и был активен вплоть до появления Фантастической четвёрки. Часовой считался одним из самых сильных мутантов и благодаря ему появилась новая волна супергероев. Быстро узнав истинную сущность Человека-паука, Часовой стал для него настоящим примером для подражания, также как для Людей Икс, Рида Ричардса и Халка. Роберт даже боролся бок о бок с Фантастической четвёркой и Людьми Икс против самых сильных злодеев Земли. Часовой — практически, самый могущественный супергерой, однако свои способности использует редко из-за «мрака» в глубине души. Какое-то время находился в тени, жил для себя. Когда возникла история с Законом, полностью поддержал Железного Человека.
●  Owen Cunningham Wilson | Оуэн Каннингем Уилсон

0

7

http://s1.uploads.ru/t/VqtFG.jpg
Natalia Romanoff | Наталия Романова
● Black Widow | Черная Вдова

● Замедленное старение, усиленная иммунная система, превосходная спортивная форма, владение боевыми искусствами, навыками шпионажа, гипноз.
● Наталья Романова родилась в Сталинграде. Неизвестные подожгли дом, где жила Наташа со своей семьей. Мать бросила Наташу из окна прямо в руки советскому солдату Ивану Петровичу. Иван взял девочку себе и заботился о ней. Наташа очень хорошо училась в школе, была отличным атлетом, и в скором времени стала балериной. Повзрослев, она влюбилась в Алексея Шостакова (пилота-испытателя) и вышла за него замуж, но в скором времени, Алексей погибает во время испытаний экспериментальной ракеты. Наташа сильно горевала и хотела, чтобы люди помнили ее мужа. Она решила почтить память Алексея и достичь его цели – стать оперативником. Спустя некоторое время, она присоединяется к Академии Красной Комнаты и становится одной из многих женщин, тренируемых для оперативной работы. Ее обучает Зимний Солдат. Наташа становится чрезвычайно талантливой оперативницей; КГБ дает ей кличку «Черная Вдова». На ней испытывают сыворотку Супер-Солдата (которая сделала Стива Роджерса Капитаном Америкой), точнее, версию, разработанную советскими учеными. Благодаря ей, Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость и т.д. Также сыворотка дает эффект замедленного старения. Одним из первых заданий Наташи было проникновение в Stark Industries вместе со своим напарником Борисом Тургеновым и ликвидация Антона Ванко (ученого-диссидента, ставшего работником Stark Industries). Она должна была привлекать внимание Тони Старка, пока Борис устраивал саботаж на фабриках Тони. Вскоре после смерти Бориса и их врага Антона Ванко, Наташа приняла решение остаться в США и действовать в качестве тайного агента КГБ.
● Scarlett Johansson | Скарлетт Йоханссон

0

8

Simon Williams | Саймон Уильямс
● Wonder Man | Чудо-Человек
● Сверхчеловеческая сила, долголетие, выносливость, полет. Состоит из органической материи, которая сопротивляется почти всем проникающим ранениям, может противостоять максимальной температуре от -150 до +1500 градусов по Фаренгейту. Не нуждается в пище, воде или воздухе, так как энергия, которая даёт ему жизнь, является более эффективной и самоподдерживающейся.
● Саймон Уильямс был младшим из двух сыновей Сэнфорда Уильмса, промышленника, который основал довольно успешную фабрику по производству запчастей "Уильямс Иновэйшенс". Когда его старший брат Эрик отклонил предложение отца присоединиться к семейному бизнесу, Саймон, более прилежный и менее спортивный из них двоих, с готовностью его принял. Когда Сэнфорд Уильямс умер, Саймон унаследовал полный контроль над бизнесом, хотя на тот момент ему было всего 22 года. Под неопытным контролем Саймона, "Уильямс Иновэйшенс" начал терять своё превосходство и конкурентоспособность на рынке перед такими быстро растущими фирмами, как "Старк Индастриез". Отчаявшись, Саймон обратился за помощью к своему старшему брату. Эрик сделал Саймону предложение: он присвоит немного денег компании, чтобы вложить их в некоторые деловые предприятия, посредствам которых Эрик стал богачом, зарабатывая незаконны рэкетом под покровительством Маггии. В надежде спасти бизнес отца, Саймон согласился на предложение брата. Его растрата и связь с Маггией были обнаружены советом директоров его компании, и Саймон Уильмся предстал перед судом. Его признали виновным и приговорили к тюремному заключению, но Амора Чаровница выплатила за него залог и Саймон оказался на свободе.
Уильямс согласился стать испытателем для "Ионного Луча Земо", процесс обработки которым должен дать ему сверхчеловеческую силу и долголетие. После прохождения сложной химической и лучевой обработки, Уильямс получил обещанные способности. Земо дал ему костюм и и имя - Человек-Чудо, а также разработал план использования Человека-Чудо, чтобы победить его противников - Мстителей. Однако, внедрившись к Мстителям, парень к ним привязался и понял, что не может подвести их под смерть. Чудо-Человек продолжил сольную карьеру супергероя. Новый шанс вступить в команду Мстителей представился, когда был образован второй после периода Распада созыв - Могучие Мстители.
● Jamie Bamber| Джейми Бамбер

0


Вы здесь » Marvel: Revival » Акции. » Action vol.1, Mighty Avengers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC